SUSHI
Hola!!
Hoy escribo este post para dejaros la receta de como prepare el Sushi, un plato perfecto y fácil de preparar si tenéis invitados en casa o simplemente os apetece una cena diferente!! A mi personalmente me encanto... tanto prepararlo como saborearlo!!
Me pareció divertido, es la forma perfecta de hacerte un vinito blanco o una cervecita con tu pareja mientras cocinas y te cuentas como ha ido el día (en mi caso no hay vinito y la cervecita en estos momentos sin alcohol por mi embarazo... jijiji).
En esta primera imagen dejo la foto de los ingredientes que yo utilice y del procedimiento de la preparación... los ingredientes podéis cambiarlos por salmón ahumado, palitos de mar,gambas...
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Algas marinas ( de supermercados Consum)
- Arroz largo
- Cebolla tierna
- Aguacate
- Salsa de Soja ( de supermercados Consum)
- Sal, aceite de oliva y una hoja de laurel
PREPARACIÓN:
- Puse a hervir el arroz con un poquito de sal, aceite de oliva y una hoja de laurel. El tiempo recomendado de cocción eran 18 min. yo lo apague al minuto 16 y luego saltee el arroz en una sarten bien caliente con unas gotitas de aceite de oliva unos minutos sin dejar de mover. Se aparta y se deja enfriar!!
- La cebolla y el aguacate lo corte a laminas.
- Y por último es poner el alga en una superficie plana y seca, añadir el arroz y las verduras, enrollar y cortar. LISTO...

ESPERO QUE OS SIRVA DE AYUDA Y QUE OS HAYA GUSTADO ESTE POST!
Gracias un saludo Yolanda
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